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Receita-Salada Árabe :

Ingredientes

Para a marinada do frango:

50 g de gengibre
3 dentes de alho picados
20 ml de azeite
10 g de sal
4 colheres de (sopa) de coalhada fresca
1 pimenta-dedo-de-moça picada

Para a salada:

400 g de peito de frango sem osso
500 g de mistura 7 cereais
1 colher de (sopa) de caldo de galinha em cubo esfarelado (30 g)
50 g de uvas passas escuras sem sementes
50 g de uvas passas brancas sem sementes
50 g de damascos cortados em cubinhos
200 g de azeitonas verdes em lascas
1 cebola picada em cubinhos
100 g de tomates frescos sem sementes, picado em cubinhos
1/4 de uma pimenta-dedo-de-moça picada bem miudinho

Para temperar a salada:

80 ml de azeite
20 ml de vinagre balsâmico
5 g de sal
3 colheres de (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1. Preparar a marinada e deixar o peito de frango de um dia para o outro (24 horas antes) no tempero, na geladeira.
2. Cozinhar os sete cereais conforme instruções da embalagem, misturando o caldo de galinha na água do cozimento (cerca de 30 minutos).
2.  Retirar o frango da marinada, grelhar e picar em cubos pequenos.
3. Deixar esfriar os sete cereais e o frango.
4. Depois de frios, misturar com todos os outros ingredientes e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e salsinha.
5. Decorar com salsa crespa e servir.

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