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Receita : Bolo de Nescau :

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Nescau®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Nescau®
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

Calda

Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar. Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente. Sirva a seguir.  

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