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Receita-Pão de Fubá : post 2 :

Ingredientes

2 xícaras de fubá

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

2 ovos

1/4 xícara de óleo

1 xícara de leite

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela grande, misture o fubá, o fermento em pó e o sal.

Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e o leite até ficar homogêneo.

Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.

Dicas

Você pode adicionar ervas ou queijo ralado à massa para dar um sabor extra ao seu pão de fubá.

Para uma opção mais doce, adicione açúcar ou mel à massa antes de assar.

Este pão é uma ótima opção para café da manhã ou lanche, e pode ser servido com manteiga, geleia ou requeijão.

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