Pular para o conteúdo principal

Receita-Carne cozida na panela de pressão com mandioca : post 2 :

INGREDIENTES 

1 kg de carne acem

1 cebola inteira grande

1 tomate inteiro grande e maduro

1 metade de pimentão grande

1 cubo de caldo de carne

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

1,5 kg de aipim ( mandioca )

8 dentes de alho

Óleo de soja

30 g de bacon cortados em cubinhos

Pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO

Na panela de pressão adicionar o óleo com o bacon e alho e um pouco de cebola picada, deixar dourar o alho.

Acrescente a carne cortada em pedaços grandes, devidamente temperada com um pouco de pimenta-do-reino, alho e sal.

Mexa a carne e ponha um cubo de caldo de carne até elas corar e fritar.

Adicione tomate, cebola, pimentão e o cheiro verde todos picados e mexa até o refogado dissolver.

Adicione água aproximadamente até o meio da panela (recomendada 10 litros) cobrindo a carne, tempere com sal a gosto.

Tampe a panela e deixe por aproximadamente 30 minutos.

Após tirar a pressão da panela e abrir colocando em seguida o aipim cortado em pedaços grandes.

Se necessário acrescentar mais água para o cozimento do aipim.

Deixar mais 10 minutos e abrir a panela, verificar a consistência do aipim, caso ainda estiver duro deixar no fogo brando por mais 10 minutos. 

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....