Ingredientes
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha (comprados prontos)
3 xícaras (chá) de morangos macerados
2 colheres (sopa) de açúcar
Morangos para decorar
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Calda:
1 caixa de gelatina de morango
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de morangos macerados
2 colheres (sopa) de açúcar
Morangos para decorar
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morangos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Calda:
1 caixa de gelatina de morango
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Prepare os bolos de baunilha conforme as instruções da embalagem. Para a mousse, bata no liquidificador todos os ingredientes. Leve à geladeira por 20 minutos. Para a calda, dissolva a gelatina na água fervente. Corte os bolos de baunilha em fatias e forre o fundo e os lados de uma fôrma. Despeje a calda no bolo. Em seguida, coloque os morangos macerados no açúcar. Cubra com a mousse e leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos.