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Receita-Strogonoff de carne com creme de leite e caldo de carne :

Ingredientes

500 g de carne em tiras finas

1 pitada de pimenta-do-reino

3 colheres (sopa) de manteiga

meia cebola picada

1 tablete de MAGGI® Caldo Carne

4 colheres (sopa) de água fervente

meia xícara (chá) de conhaque

200 g de champignons em conserva fatiados

3 colheres (sopa) de purê de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de ketchup

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.

2.  Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.

3.  Retire a carne e coloque a manteiga restante.

4.  Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Caldo e a água fervente e mexa bem até dissolver.

5.  Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.

6.  Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

7.  Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.

8.  Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.

9.  Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.

Dicas

- Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.

- Se desejar, substitua as tiras de carne por tiras de frango e utilize a mesma quantidade de MAGGI Caldo Galinha. Utilize ainda camarrão e MAGGI Caldo Legumes.

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