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Receita : Caldo Verde :

Ingredientes 

Caldo verde
  • 1 kg de Batatas
  • 2 maços de couve picadas bem fininha
  • 4 gomos de linguiça Payo Defumada
  • 6 dentes de Alho amassado e picadinho
  • 1/2 Cebola cortada fininha
  • Azeite
  • Bacon
  • Sal a gosto
  • Uma pitada de Pimenta do Reino
  • 1 tablete de Caldo sabor Legumes ou Louro
  • 500 ml de água
  • Pão de Alho
  • Pão francês em fatias
  • Alho picadinho fininho

modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas até elas ficarem bem dissolvidas... enquanto elas cozinham, ir cortando a cebola, o alho, a linguiça, a couve, o bacon... separando os ingredientes.

Depois de cozidas as batatas, retirar do fogo e amassar bem. Numa panela à parte, colocar o Azeite, refogar o alho, a cebola, o bacon, a linguiça, até dourar.
Dps de dourados os ingredientes, acrescentar a couve até "murchar" na panela, e, aos poucos, ir acrescentando os ingredientes finais e a água.
Em vinte minutos está pronto pra saborear um delicioso Caldo Verde!!!

Pão de Alho

Cortar as fatias de pão e levar ao forno, com o se fossem fazer torradinhas.
Numa panela, colocar um fio de azeite e dourar o alho.
Retirar do forno o pão e colocar o alho dourado por cima!
Para saborear numa deliciosa noite de frio!

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