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Receita : Pavê de Maracujá :

Ingredientes :

Montagem::

100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
200 g de bolacha maisena
250 g de chantili

Creme::

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura::

1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo :

Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico

Montagem:

Em um refratário ou taça grande, coloque chantili, bolacha, creme, chocolate ralado, chantili, bolacha, creme, chocolate
Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria

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