Montagem::
100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
200 g de bolacha maisena
250 g de chantili
Creme::
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura::
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo :
Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico
Montagem:
Em um refratário ou taça grande, coloque chantili, bolacha, creme, chocolate ralado, chantili, bolacha, creme, chocolate
Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria
100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
200 g de bolacha maisena
250 g de chantili
Creme::
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura::
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo :
Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico
Montagem:
Em um refratário ou taça grande, coloque chantili, bolacha, creme, chocolate ralado, chantili, bolacha, creme, chocolate
Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria