Creme Preto:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (com o soro)
Creme Branco:
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite (com o soro)
Modo de Preparar :
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve
Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve
Em um refratário grande, intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto
Espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva
Se desejar, decore com um pouco de coco ralado polvilhado por cima
1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (com o soro)
Creme Branco:
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite (com o soro)
Modo de Preparar :
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve
Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve
Em um refratário grande, intercale camada de creme preto e de creme branco, terminando em creme preto
Espalhe a cobertura, leve à geladeira por 3 horas e sirva
Se desejar, decore com um pouco de coco ralado polvilhado por cima