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Receita : Pimentão Recheado com Frango e Páprica :

Ingredientes: 

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
1 colher de chá de Páprica picante;
500 gramas de Peito de Frango Sadia descongelado e cortado em cubos pequenos;
1 Cebola cortada em cubos pequenos;
2 Tomates maduros cortados em cubos pequenos;
2 dentes de Alho picados;
6 Azeitonas verdes sem caroço e picadas;
3 colheres de sopa de Requeijão Speciale Sadia;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de Salsa picada;
1 Pimentão verde pequeno e sem sementes, cortado ao meio no sentido do comprimento;
1 Pimentão amarelo pequeno e sem sementes, cortado ao meio no sentido do comprimento;
1 Pimentão vermelho pequeno e sem sementes, cortado ao meio no sentido do comprimento;
3 fatias de Queijo Mussarela;
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão;

Modo de preparo:

Numa frigideira antiaderente, derreta a Qualy e aqueça a páprica e em seguida doure os cubos de frango.
Adicione a cebola, os tomates, o alho, as azeitonas e cozinhe até os tomates desmancharem. Junte o requeijão, tempere com o sal, a salsa e reserve.
Recheie os pimentões com o frango, acomode-os numa assadeira, distribua a mussarela e o parmesão sobre toda a superfície e leve ao forno ou ao grill para gratinar em temperatura alta (250ºC) até ficar com a superfície bem dourada.

Sirva em seguida com arroz branco.

Dica:

Para obter um prato mais suave e menos picante, utilize a páprica doce no lugar da picante.

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