- 6 ovos
- 1/2 xícara de água
- 2 1/2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara e 3 colheres de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara de leite
- 2 colheres de rum
- 1 colher de amido de milho
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.