- 500 g de carne de porco
- 500 g de carne de vaca
- 1 sachê de creme de cebola
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 300 g de queijo muçarela
- 300 g de apresuntado
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de chá de orégano
modo de preparo
1º - Em uma bacia não muito grande, misture as carnes, o creme de cebola, o sal, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o ovo. Reserve.2º - Em outra vasilha, misture a muçarela, o apresuntado, o requeijão aos poucos e o orégano. Reserve.
3º - Pegue um papel filme e com cuidado estique-o sobre a mesa, pia ou mármore. Coloque a carne por cima dele alisando como se fosse uma massa de rocambole. Deixe-a comprida e não muita fina. Espalhe o recheio, enrole-o e tire o papel filme.
4º - Leve ao forno até que a carne fique morena por fora e a muçarela já esteja derretido