Receita-Pavê de Paçoca : Fera Linda & Amada , Pra você entrar todinho dentro , Num coração que tanto te ama ; tá desligado o alarme , tá destrancado o cadeado ; tá aberta a porta .....
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
2 colheres bem cheias de amido de milho
1 caixa de creme de leite
12 paçocas
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho e mexa bem até dissolver.
Adicione o creme de leite e as 8 paçocas(não se esqueça de esfarelar elas antes) e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até começar a borbulhar, aí deixa no fogo por mais uns 4 minutinhos.
Desligue o fogo e espere esfriar para montar.
Em um refratário, coloque uma camada de creme de paçoca.
Depois, uma camada de biscoito molhado no leite.
Repita as camadas, sempre terminando com o creme por cima.
Finalize triturando mais algumas paçocas e colocando ao redor do pavê e duas paçocas no centro para decorar.
Deixe na geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir e, pronto, é só se deliciar! E bora comerr!