- 2 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 xícara de cacau em pó
- 1⁄2 xícaras de açúcar granulado
- 1 xícara de leite integral
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de manteiga (amolecida)
- 1⁄2 xícaras de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar em pó
- 1⁄2 xícara de creme de coco
Modo de Preparar :
1. Pré-aqueça o seu forno a 350°F (175°C) e prepare-se untando e enfarinhando duas panelas de 9 polegadas.
2. Numa grande tigela de mistura, bata junto a farinha, o cacau em pó e o açúcar granulado até que esteja bem combinado.
3. Numa tigela separada, bata os ovos e o leite juntos até misturarem suavemente.
4. Adicione gradualmente os ingredientes húmidos aos ingredientes secos, mexendo suavemente até ter uma massa lisa.
5. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e coloque-as no forno. Coze durante 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6. Enquanto as camadas do bolo esfriam, é hora de preparar a cobertura! Bata a manteiga amolecida com açúcar em pó até ficar linda e suave.
7. Em seguida, dobre o coco ralado e creme de coco, misturando até a cobertura ficar rica e cremosa.
8. Assim que os seus bolos estiverem completamente frescos, espalhe generosamente essa cobertura deliciosa entre as camadas do bolo e por cima.
