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Receita-Bolo Mesclado : post 2 :

Ingredientes (cobertura):  3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (chá) de manteiga 2 colheres (sopa) de leite Ingredientes (Marshmallow): 2 xícaras (chá) de açúcar 1 gota de essência de baunilha 3 claras Ingredientes (Massa): 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó Ingredientes (Recheio): 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite, sem soro 1/2 litro de leite 3 gemas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo (Cobertura): 1) Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite 2) Deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve Modo de Preparo (Marshmallow): 1) Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara (chá) de água 2) Leve ao fogo médio, sem mexer. Enquanto isso, bata as claras em neve 3) Quando a calda estiver em ponto de fio, retire-a do fogo e des...

Receita : Massa de Bolo Branco Para Rechear :

Ingredientes  1 xícara de chá de margarina 4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná Margarina para untar Modo de Preparo Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme

Receita : Torta Salgada de Liquidificador :

Ingredientes :  1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pitada de orégano 1 colher (sobremesa) de  fermento em pó . 1/2 cebola 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto. Modo de Preparar : Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Receita : Salada Verde com Sardinha :

Ingredientes   1 maço de alface lisa lavada 1 maço de agrião lavado 2 latas de sardinha em óleo escorrida 2 tomates fatiados 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 xícara (chá) de ovos de codorna cortados ao meio Molho: 1/2 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de hortelã picada Modo de Preparo Misture o alface com o agrião e coloque em uma saladeira. Espalhe a sardinha, o tomates, as azeitonas e os ovos sobre as folhas. Tempere com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.

Receita -Quindim Fácil :

Ingredientes :  200 g açúcar 200 ml leite coco 100 g de coco ralado seco 1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida 10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério) 1 colher sopa corante alimentício amarelo (opcional) Modo de Preparar :  Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite coco Mexa com uma colher Acrescente o coco e mexa, acrescente as 10 gemas Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar, esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher de chá de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim) Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1 hora Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco Informações Adicionais Dicas: Para as forminhas não dançarem na forma,forre a forma com papel toalha. Cubra de água fervente até a metade das forminhas. Acrescente gotas de limão na água do banho-maria, assim evita que suas forminhas fiquem escuras. Conforme vai secan...

Receita-Cheesecake de Morango ( paletas ) : post 2 :

Ingredientes 3 xícaras de biscoito cremax de morango para base 1 xícara de manteiga derretida para base reduzida em sal 1 xícara de leite condensado reduzido em açúcar para o cheesecake 1/2 xícaras de morango em quartos para o cheesecake 4 xícaras de cream cheese reduzido em gordura para o cheesecake O suficiente de corante rosa para o cheesecake. 3 1/2 colheres de sopa de grenetina hidratada e derretida para o cheesecake Biscoitos cremax de morango suficiente, um biscoito máximo, para decorar farinha suficiente para bolo sabor chocolate amargo Três estrelas derretido, 70% cacau ao gosto de amêndoas e nozes, para decorar ao gosto de amaranto, para decorar a gosto de frutas vermelhas, romã, framboesa, morango; lavadas e desinfectadas; para decorar Modo de Preparar : Corte os biscoitos cremax de morango com ajuda de um rolo e dentro de um saco selado. Assim que estiverem muito cortadas, passe-as para uma tigela e misture com a manteiga derretida. Use um argola de aproximadamente 20 cm de...

Receita : Bolo de Mandioca Cremoso :

ingredientes  ·   . 1 kg de mandioca ·   . 1 xícara (chá) de manteiga ·   . 2 xícaras (chá) de açúcar ·   . 5 ovos ·   . 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó ·   . 1 xícara (chá) de leite de coco ·   . 1 xícara (chá) de água ·   . 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco modo de preparo ·   Descasque e rale a mandioca. ·   Numa tigela, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme fofo. ·   Junte os ovos e bata. ·   Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem. ·   Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. ·   Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. ·   Prepare a cobertura: numa panela, ponha o açúcar restante e leve ao fogo, mexendo até caramelar. ·   Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo. De...

Receita : Pavê de Morangos :

Ingredientes :  1 pacote (200 g) de biscoito wafle (morango ou chocolate) Suco de 1 laranja 160  g de suspirinho (merenguinho assado) 500 g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar) 300 g de creme de leite fresco (nata) 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro Creme: 1 lata de leite condensado 2 xícaras de leite 2 gemas peneiradas 1 colher de sopa de açúcar de baunilha 2 colheres de sopa de amido de milho Decoração: Chocolate granulado branco 6 morangos inteiros Modo de Preparar : Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do pra...

Repolho & Couve : Os Benefícios de Ambos :

Repolho & Couve : Os Benefícios de Ambos : A principal característica desses vegetais é a capacidade de retardar o envelhecimento celular. São grandes aliados na prevenção de câncer, são úteis também para as mulheres, seja na gravidez ou na menopausa Equilíbrio físico e mental com a couve O que eles fazem por você: equilibram o metabolismo; juntamente com o ferro, estimulam a formação de glóbulos vermelhos. Para as grávidas, previnem a mal formação congênita; estimulam o trânsito intestinal; previnem a osteoporose; controlam os calores típicos da menopausa; favorecem a diurese, regulam a pressão arterial (abaixa quando é excessiva e aumenta quando é muito baixa). Principais nutrientes: vitamina C, e, B, betacaroteno, ácido fólico; fósforo e cálcio, manganês; magnésio e potássio. Calorias: 24 kcal (para cada 100 g)  

Receita : Salada de Frutas Deliciosa :

Ingredientes 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 de xícara (chá) de água quente 1 de xícara (chá) de água fria 3 bananas picadas 3 maçãs picadas 1/2 abacaxi picado 1 mamão papaya picado 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Molho: 3 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja Modo de preparo Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, adicione a água fria e misture. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte em cubos e reserve na geladeira. Misture todas as frutas em uma saladeira grande, adicione o suco de laranja e a gelatina e misture delicadamente. Cubra com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.

Receita : Filé ao molho branco com palmito :

INGREDIENTES  1 kg de filé mignon cortado em fatias largas (umas 10 fatias) sal a gosto pimenta a gosto (eu não uso e não gosto) orégano 1 pitada de noz moscada (eu não coloquei) cebolas em rodelas (pra cada bife) tomates em rodelas (pra cada bife) Molho branco: 2 colheres de sopa de maisena 500 ml de leite 1 lata de creme de leite com soro (ou creme de leite fresco eu uso em lata) 100 g de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos) 2 folhas de louro 1 cubo de caldo de carne sal, se necessário 1 vidro de palmito escorrido e picado MODO DE PREPARO Tempere os bifes com sal, a pimenta e o orégano a gosto Distribua numa forma refratária retangular lado a lado, temperadas Coloque sobre cada filé uma rodela de cebola e por cima uma rodela de tomate Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, enquanto prepara o molho branco Molho branco: Dissolva a maisena no leite Leve ao fogo, vá mexendo e coloque o queijo ralado aos poucos Coloque a folha de louro, o caldo de carne e uma pitada de sal...

Valéria-Ovos-Os benefícios dos ovos :

     V aléria-Ovos-Os benefícios dos ovos : A clara do ovo é fonte de proteína pura e não apresenta nenhuma quantidade de gordura. Tem poucas calorias e é muito rica em vitaminas do complexo B, fundamentais para evitar e tratar casos de depressão e ansiedade....  Contribui para aumentar a massa muscular. ... Ajuda a memória e concentração. ... Auxilia na perda de peso. ... Melhora o sistema imunológico. ... Ajuda a reduzir o colesterol ruim e a aumentar o colesterol bom. ... Combate a anemia. ... Previne o envelhecimento precoce. ... Mantém a saúde dos ossos e dos dentes.