Ingredientes
1 kg de batata
2 dentes de alho
2 cebolas picadas (pequenas)
1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
300 g de mussarela
Orégano
Queijo ralado
Azeitona
Margarina para untar o refratário
Modo de Preparo
Descasque a batata, corte em pedaços médios e leve para ferver
Quando começar a borbulhar retire, escorra e frite a batata
Pique o alho e refogue a cebola
Dissolva a farinha de trigo no leite e coloque na panela junto com a cebola e alho
Em seguida coloque o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar grosso
Unte o refratário apenas com margarina
Coloque uma camada de batata, uma camada de mussarela, uma camada de molho e repita na mesma ordem
Coloque um pouco de queijo ralado, orégano e algumas azeitonas
Leve ao fôrno pré-aquecido até borbulhar, se tiver grill é uma opção colocar por apenas 5 minutos