1 copo de leite de côco
200 g de queijo minas
2 colh (sopa) de manteiga
1 colh (café) de sal
Modo de preparo
Debulhar as espigas de milho e reservar o milho e a palha.
No liquidificador, bater o milho com o leite de côco e despejar em um recipiente.
Colocar o sal, a manteiga e o queijo minas e misturar bem.
Depois, pegar a palha, colocar a massa do milho com o queijo minas, embrulhar como presente e amarrar.
Em seguida, numa panela com água fervendo, colocar a pamonha e deixar em cozimento por 60 minutos.
Colocar o sal, a manteiga e o queijo minas e misturar bem.
Depois, pegar a palha, colocar a massa do milho com o queijo minas, embrulhar como presente e amarrar.
Em seguida, numa panela com água fervendo, colocar a pamonha e deixar em cozimento por 60 minutos.
Servir com
Adicionando uma pitadinha de molho de pimenta, é o prato ideal para acompanhar um quentão.