Ingredientes :
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de tapioca granulada
300 ml de leite de Coco
2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
Modo de Preparar :
Leve o açúcar em um panela ao fogo ; É cozinhe até caramelizar
Adicione meia xícara de água e desligue o fogo
Despeje essa calda com furo no meio e reserve
Em um bowl misture a tapioca granulada com o leite de Coco; É deixe hidratar por cerca de 20 minutos a 30 minutos e reserve
Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos
Abra a tampa do líquido e adicione a tapioca já hidratada
Bata rapidamente ; Apenas para misturar
Despeje essa mistura na forma reservada com a calda
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria ( 180 graus centígrados) por cerca de 60 minutos
Desenforme e depois leve a geladeira