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Receita-Palitinhos Salgados :

Ingredientes  :

Uma colher de sopa de fermento 4 xícaras e meia de farinha de trigo meia colher de café de sal 1 xícara de chá de leite 300 g de manteiga sem sal 50G de queijo parmesão ralado

Para decorar queijo parmesão ralado a gosto 1 Gema

Modo de Preparar  :

Em uma vasilha , misture com a ponta dos dedos , todos os ingredientes , até formar uma massa uniforme

Com auxílio de um rolo , Abra a massa na altura desejada , corte em tiras e de uma enroladinha na tira para ele ficar torcidinho

Pincele com gema e salpique o queijo parmesão ralado

Asse em forno médio pré-aquecido 180 graus centígrados até os palitinhos ficarem Dourados

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

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