1 copo de água morna (copo médio)
1 copo americano de óleo
30 g de fermento de pão
1 colher de açúcar
1 colher rasa de sal
1 kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio:
25 fatias fatia de presunto
25 fatias de mussarela
Bacon frito
Azeitona
Tomate
Catupiri
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento com o açúcar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
A massa não pode ficar muito dura
Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijão)
Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
Deixe crescer, coloque para assar no forno quente
1 copo americano de óleo
30 g de fermento de pão
1 colher de açúcar
1 colher rasa de sal
1 kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio:
25 fatias fatia de presunto
25 fatias de mussarela
Bacon frito
Azeitona
Tomate
Catupiri
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento com o açúcar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
A massa não pode ficar muito dura
Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijão)
Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
Deixe crescer, coloque para assar no forno quente