1 copo médio de água de coco
1/2 prato (sobremesa) de couve-manteiga crua
1/2 fatia grossa de melão
1/2 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (sopa) de limão
2 cubos de gelo
Açúcar conforme o gosto
Preparo
Higienize a couve e a hortelã com água corrente. Despeje no copo do liquidificador a água de coco, acrescente o melão picado, a couve picada e a hortelã. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o limão, o gelo e bata. Não é necessário corar. Sirva gelado.
1/2 prato (sobremesa) de couve-manteiga crua
1/2 fatia grossa de melão
1/2 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (sopa) de limão
2 cubos de gelo
Açúcar conforme o gosto
Preparo
Higienize a couve e a hortelã com água corrente. Despeje no copo do liquidificador a água de coco, acrescente o melão picado, a couve picada e a hortelã. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o limão, o gelo e bata. Não é necessário corar. Sirva gelado.