- Corte os quiabos em rodelas não muito finas desprezando o bico e o talo, coloque-os para ferver em uma caçarola com água e o vinagre, quando começar a ferver conte 10 minutos e retire do fogo desprezando o líquido
- Lave o quiabo em água corrente, reserve o quiabo
- Pique a charque em pedaços bem pequenos e coloque-a para ferver por 10 minutos, despreze a água
- Pique o bacon e o paio no mesmo tamanho da charque
- Junte a charque, o bacon e o paio e leve ao fogo até que o bacon solte sua gordura deixando a mistura crocante
- Pique a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e a salsinha, junte à mistura crocante e adicione 500 ml de água, deixe ferver por 5 minutos, em seguida adicione o quiabo, o cominho, o colorífico e o sal, misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.