- 500 g de bacalhau limpo
- 3 ficaras de arroz cru
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de azeite
- 1 vidro grande de palmito em rodelas
- 1/2 lata de pomarola
- 2 pacotes de queijo ralado
- 150 g de azeitona preta em rodelinhas
- 150 g de azeitona verde em rodelinhas
- Cheiro verde a vontade
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho em lâminas
- Azeite para refogar
Modo de Preparar :
- Em uma panela coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o bacalhau e refogue um pouco
- Em uma vasilha grande coloque o refogado de bacalhau, arroz, azeite, palmito, azeitona preta e verde, molho de tomate, queijo ralado, cheiro verde, e misture
- Por último coloque a água
- Em um refratário retângular coloque tudo e jogue queijo ralado por cima
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno por cerca de 70 minutos
- Quando der 1 hora dê uma olhadinha, a água deve secar