1 pacote de bolacha tipo maisena
70 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
250 gramas doce de leite pastoso bem firme
70 gramas de chocolate em pó
1 lata creme de leite chantili e chocolate em raspas para decorar Modo de preparo Triture as bolachas misture o chocolate e a manteiga, misture bem ate formar uma farofa úmida e consiga forrar fundos e lateral de uma forma de fundo removível tamanho médio . Reserve na geladeira. Misture o doce de leite ,,o chocolate e o creme de leite sem soro. Misture bem coloque sobre a a massa. Decorre com chantili raspas e leve para gelar.
1 lata creme de leite chantili e chocolate em raspas para decorar Modo de preparo Triture as bolachas misture o chocolate e a manteiga, misture bem ate formar uma farofa úmida e consiga forrar fundos e lateral de uma forma de fundo removível tamanho médio . Reserve na geladeira. Misture o doce de leite ,,o chocolate e o creme de leite sem soro. Misture bem coloque sobre a a massa. Decorre com chantili raspas e leve para gelar.