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Receita : Sorvete de Mandioca :

Ingredientes : 

  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida
  • ½ xícara de mel
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de emulsificante

  • Modo de Preparar :





  • O modo de preparo é bem fácil.
    Primeiro, dissolva a gelatina com um pouco de leite morno. Bata todos os ingredientes, menos o emulsificante, no liquidificador até ficar uma massa lisa e homogênea. Despeje o líquido em uma vasilha. Depois, leve ao congelador. A massa fica no freezer por cerca de 30 minutos, tempo de resfriar, ficar bem gelada. Acrescente o emulsificante e bata até a massa dobrar de tamanho. Então, coloque no congelador por cerca de duas horas. E está pronto.

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