· · 2 caixas de gelatina de pêssego
· · 1 lata de pêssego em calda
· · 1 lata de creme de leite
· · 1 lata de leite condensado
· · 1 embalagem de cream cheese
· (150 g)
modo de preparo
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas