1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água fervente
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
raspas de 2 laranjas
1 fava de baunilha
3 canelas em pau
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
raspas de 2 laranjas
1 fava de baunilha
3 canelas em pau
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até secar a água.
2. Adicione o leite, o leite condensado, a baunilha (abra a fava ao meio, no sentido longitudinal e, com cuidado, raspe as sementes e coloque no arroz junto com a fava aberta) e a canela em pau, misturando bem.
3. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar.
4. Acrescente as raspas de laranja, o creme de leite, misture bem e despeje em uma tigela.
5. Decore com lascas de canela e sirva quente ou frio.