- 1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços
- 3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- Folhas de alface
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consumida