1 colher de sopa de Qualy Cremosa;
1 Cebola pequena ralada;
100 gramas de Cogumelo Paris frescos cortados em lâminas finas;
1/2 colher de sopa de Farinha de Trigo;
1 xícara de chá de Vinho branco seco;
4 colheres de sopa de Creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
Noz-moscada ralada na hora a gosto;
3 ramos de Manjericão picados;
6 talos de Cebolinha picados;
4 fatias de Pão integral;
100 gramas de Copa Prezato cortada em fatias;
8 fatias finas de Queijo tipo ementhal;
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os cogumelos, a farinha e o vinho. Misture bem, adicione o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Desligue o fogo e coloque o manjericão e metade da cebolinha.
Numa assadeira, acomode as fatias de pão e leve ao forno por 5 minutos ou até ficarem bem douradas.
Coloque cada torrada num prato. Em cada torrada coloque 2 fatias de copa, 1 fatia de queijo e 1 colher de sopa do molho. Por cima, coloque mais uma fatia de copa, uma fatia de queijo e cubra com o restante do molho.
Leve os pratos ao grill para gratinar, decore com o restante da cebolinha e sirva em seguida.
Dica:
Se quiser, acompanhe as torradas com purê de maçãs ou fatias de pera cozidas na manteiga. Esta receita pode ser servida como entrada, com uma salada verde. Harmonize com o mesmo vinho usado para preparar o molho.
1 Cebola pequena ralada;
100 gramas de Cogumelo Paris frescos cortados em lâminas finas;
1/2 colher de sopa de Farinha de Trigo;
1 xícara de chá de Vinho branco seco;
4 colheres de sopa de Creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
Noz-moscada ralada na hora a gosto;
3 ramos de Manjericão picados;
6 talos de Cebolinha picados;
4 fatias de Pão integral;
100 gramas de Copa Prezato cortada em fatias;
8 fatias finas de Queijo tipo ementhal;
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte os cogumelos, a farinha e o vinho. Misture bem, adicione o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Desligue o fogo e coloque o manjericão e metade da cebolinha.
Numa assadeira, acomode as fatias de pão e leve ao forno por 5 minutos ou até ficarem bem douradas.
Coloque cada torrada num prato. Em cada torrada coloque 2 fatias de copa, 1 fatia de queijo e 1 colher de sopa do molho. Por cima, coloque mais uma fatia de copa, uma fatia de queijo e cubra com o restante do molho.
Leve os pratos ao grill para gratinar, decore com o restante da cebolinha e sirva em seguida.
Dica:
Se quiser, acompanhe as torradas com purê de maçãs ou fatias de pera cozidas na manteiga. Esta receita pode ser servida como entrada, com uma salada verde. Harmonize com o mesmo vinho usado para preparar o molho.