Para a massa:
1 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa;
2 Gemas;
1 colher de chá de Sal;
1 colher de chá de Fermento em pó;
2 colheres de sopa de Amido de Milho;
500 gramas de Farinha de Trigo;
Para o recheio:
2 colheres de sopa de Azeite de oliva;
1 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos;
1 colher de café de Canela em pó;
1/2 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes;
1 Tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos;
250 gramas de Carne Moída;
1 colher de sopa de Molho inglês;
1 xícara de chá de Azeitona verde sem caroço;
Sal a gosto;
1 colher de café de Tomilho fresco;
2 colheres de sopa de Salsa picada;
7 fatias de Queijo Sadia X-Sanduíche Sabor Prato;
Para pincelar:
2 colheres de sopa de Azeite de oliva;
4 colheres de sopa de Água;
Modo de Preparar :
Faça a massa
Faça o recheio
Recheie os pastéis
Pincele os pastéis
Leve ao forno para assar