Ingredientes (4 porções)
4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)
1 alho poró cortado em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
Alcaparras a gosto
Fatias finas de limão
Azeite, alho, sal e pimenta a gosto
4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)
Modo de preparo
1--Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.
2-Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.
3-Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.
4-Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.
5-Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.
6-Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.
7-Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.