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Receita-Peixe No Papelote :

Ingredientes (4 porções)

4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)

1 alho poró cortado em rodelas

1 cebola pequena cortada em rodelas

Alcaparras a gosto

Fatias finas de limão

Azeite, alho, sal e pimenta a gosto

4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)


Modo de preparo

1--Tempere os filés com o sal, pimenta e alho.

2-Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite.

3-Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite.

4-Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras.

5-Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício.

6-Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos.

7-Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos.

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