1 kg de carne magra moída
250 g de trigo para quibe (1/2 pacote)
TEMPEROS:
2 colheres de sopa de mostarda (de hot dog)
1 colher de sopa rasa de Fondor
1 colher de sopa rasa de alho frito dourado (pode ser tempero pronto)
1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
1 punhado de cheiro verde lavado, seco e bem picado (nesse quibe não vai hortelã)
Se precisar, acrescente mais sal (faça a prova do sal no modo de fazer)
RECHEIO:
Mais ou menos 800 g de queijo branco fresco (não use queijo ligth)
PARA ASSAR:
Margarina (para untar a assadeira e pelotinhas o quanto baste para cobrir o quibe)
Modo de Preparar...
Intercale a massa com o recheio em camadas e leve pra assar
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consumida