Ingredientes
4 ovos
1 latinha de refrigerante preto ( cerca de 250 ml)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Chocolate em pó
1 colher de fermento químico em pó
Cobertura
1 caixa de creme de leite
2 colheres de açúcar
1 colher de manteiga
4 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Primeiro coloque no liquidificador os ovos e o refrigerante, bata os dois e logo em seguida acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e por fim o fermento.
Bata tudo até obter uma massa homogênia em seguida transfira a massa para uma assadeira retangular ou ainda uma de sua preferência e leve ao forno já pré aquecido em 200 graus.
Deixe assar por cerca de 25 minutos ou até o palito sair limpinho ao furar o bolo!
Cobertura
Coloque todos os ingredientes para a cobertura em uma panela e leve ao fogo e até a manteiga derreter e despeje no bolo assado morno e já fatiado.
Rendimento: cerca de 20 pedaços
Receita 2
Ingredientes :
6 ovos
1 latinha de Coca - Cola tradicional
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo :
Primeiro abra a Coca - Cola e deixe alguns minutos aberta para perder o gás e não espumar muito na hora de bater
Bater as gemas com o açúcar, misturar a Coca - Cola até dissolver bem
Depois é só misturar com o trigo, claras e fermento
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
Você pode cobrir o bolo com brigadeiro mole, porém ele sozinho é uma delícia.