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Receita-Maionese Temperada :

Ingredientes

• 1 colher (chá) de sal • 2 ovos inteiros • salsinha e cebolinha picadas • 1 colher (sopa) de suco puro de limão •1 colher (chá) de mostarda • pimenta-do-reino a gosto • 1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional) • 250 ml de óleo de soja


MODO DE PREPARO :

Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda 

Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso.

Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo

Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador

Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

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