Pular para o conteúdo principal

Receita-Bala de Caramelo : " Emergência do Coração, Um Xonado Coração Á Perigo " Com o Lindo e Doce Marmelo , O mundo fica mais maravilhoso , gostoso e Belo : Ai , Ai...

INGREDIENTES 

1/2 lata de leite condensado

1 xícara de açúcar cristal

1/2 xícara de manteiga sem sal (e extra para untar a forma)

1/2 colher de chá de sal

1/2 xícara de glucose de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes.

Mexa o doce em fogo médio, tomando cuidado para não queimar.

Com um termômetro culinário, meça a temperatura de 115ºC e desligue o fogo.

Unte uma forma com manteiga e despeje o caramelo. Não passe muita manteiga, caso contrário, o doce pegará o gosto. O tamanho da forma vai depender do tamanho do caramelo que você deseja obter, para um caramelo fino uma forma que a mistura se espalhe, para um caramelo alto uma forma pequena, onde a mistura irá se concentrar.

Quando o caramelo estiver começando a endurecer, corte com uma faça afiada quadradinhos (não irá tirar os quadrados, apenas marcar onde irá cortar depois). Assim que esfriar completamente, corte com uma tesoura grande os quadradinhos. Provavelmente irá ter que descolar da forma e cortar os quadrados com firmeza. Os meus consigo cortar um a um, mas se houver algum problema, descole o caramelo, pegue nas mãos e corte com a tesoura.

Depois que seus caramelos estiverem prontos, coloque em embalagens individuais (um papel que não grude, procure os especiais para confeitaria). O ideal é que escolha seu papel de acordo com o formato de sua bala.Caso deixe muito tempo muitas balas sem papel, elas irão grudar umas nas outras, o gosto continuará o mesmo, mas ficará disforme.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....