Para a massa
3 e ½ xíc. (chá) de inhame cozido e amassado com o garfo (já frio)
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 col. (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 col. (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
Para o recheio
2 latas de atum light escorrido
1/2 cebola picada
1 col. (sopa) de coentro picado
1 col. (sopa) de alho picado
Sal a gosto
1 tomate grande sem sementes em cubinhos
1 col. (sopa) rasa de aveia em flocos finos
Queijo parmesão ralado a gosto
1/2 cebola picada
1 col. (sopa) de coentro picado
1 col. (sopa) de alho picado
Sal a gosto
1 tomate grande sem sementes em cubinhos
1 col. (sopa) rasa de aveia em flocos finos
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Para a massa
1. Coloque em uma tigela o inhame, a farinha de trigo, a gema, a salsa e o sal. Misture bem até
formar uma massa firme e homogênea. Reserve.
formar uma massa firme e homogênea. Reserve.
Para o recheio
1. Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o coentro, o alho, o sal e o tomate. Misture e reserve.