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Receita : Empada de Inhame :

Ingredientes  

Para a massa

3 e ½  xíc. (chá) de inhame cozido e amassado com o garfo  (já frio)
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 col. (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal

Para o recheio

2 latas de atum light escorrido
1/2 cebola picada
1 col. (sopa) de coentro picado
1 col. (sopa) de alho picado
Sal a gosto
1 tomate grande sem sementes em cubinhos
1 col. (sopa) rasa de aveia em flocos finos
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer

Para a massa

1. Coloque em uma tigela o inhame, a farinha de trigo, a gema, a salsa e o sal. Misture bem até
formar uma massa firme e homogênea. Reserve.

Para o recheio

1. Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o coentro, o alho, o sal e o tomate. Misture e reserve.

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