3 dentes de alho
Salsinha
100 g de manteiga
Sal
Pimenta preta
1 pão francês grande
200
g de queijo mozzarella
Modo de Preparar :
Em uma tigela, misturar a manteiga em ponto de pomada com o alho picado, a salsinha picada, sal e pimenta preta.
Fazer cortes que formam losangos no pão, cuidado para não ir até o final.
Passar a mistura de manteiga por dentro e por cima de todo o pão.
Entre cada fenda, colocar as fatias do queijo mozzarella.
Salsinha
100 g de manteiga
Sal
Pimenta preta
1 pão francês grande
200
g de queijo mozzarella
Modo de Preparar :
Em uma tigela, misturar a manteiga em ponto de pomada com o alho picado, a salsinha picada, sal e pimenta preta.
Fazer cortes que formam losangos no pão, cuidado para não ir até o final.
Passar a mistura de manteiga por dentro e por cima de todo o pão.
Entre cada fenda, colocar as fatias do queijo mozzarella.