Para a massa:
2 tabletes de Fermento biológico;
3 colheres de sopa de Açúcar;
1 colher de chá de Sal;
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo;
1 xícara de chá de Água morna;
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia;
Para o recheio:
1 embalagem de Requeijão Speciale Sadia;
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina Sadia cortada em rodelas;
2 Tomates sem pele sem sementes picados;
10 Azeitonas Pretas picadas;
3 ramos de Tomilho picados;
1 colher de chá de Sal;
1 colher de sopa de Azeite de oliva;
1 Gema batida;
Modo de Preparar :
Para a massa:
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Para o recheio:
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.