Gabriela-Molho branco de amêndoas e cogumelos :
Outra incrível receita de molho branco vegano, desta vez feito com amêndoas e cogumelos, que combinam perfeitamente com os mais variados tipos de massas. Ele é super levinho, não tem glúten na composição e também é muito fácil de preparar.
Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos
Este molho branco é muito saboroso e combina com diversos tipos de massas! Ele é super levinho, não tem glúten na composição e é fácil de preparar.
Ingredientes
1 xícara (de chá) de amêndoas cruas
3 xícaras (de chá) de água filtrada
200g de shimeji fresco separado em pequenos raminhos
200g de shiitake fresco fatiado
1/2 cebola média picada
4 dentes de alho médios picados
4 colheres (de sopa) de amido de milho misturadas com 1/3 de xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas
Noz moscada ralada a gosto (opcional)
Pimenta do reino moída a gosto (opcional)
Castanha-do-pará ralada a gosto (opcional)
Sal a gosto