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Gabriela-Molho branco de amêndoas e cogumelos :

Gabriela-Molho branco de amêndoas e cogumelos :

Outra incrível receita de molho branco vegano, desta vez feito com amêndoas e cogumelos, que combinam perfeitamente com os mais variados tipos de massas. Ele é super levinho, não tem glúten na composição e também é muito fácil de preparar.

Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos

Este molho branco é muito saboroso e combina com diversos tipos de massas! Ele é super levinho, não tem glúten na composição e é fácil de preparar.

Ingredientes

1 xícara (de chá) de amêndoas cruas

3 xícaras (de chá) de água filtrada

200g de shimeji fresco separado em pequenos raminhos

200g de shiitake fresco fatiado

1/2 cebola média picada

4 dentes de alho médios picados

4 colheres (de sopa) de amido de milho misturadas com 1/3 de xícara (de chá) de água

1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas

Noz moscada ralada a gosto (opcional)

Pimenta do reino moída a gosto (opcional)

Castanha-do-pará ralada a gosto (opcional)

Sal a gosto

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