• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 2 latas de leite condensado cozido (ou um pote de doce de leite)
• 1 pacote de biscoito maisena
• 1 lata de creme de leite
modo de preparo
Triturar o biscoito no liquidificador e misturar com a manteiga.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, colocar em forno 180°C por 5 minutos e reservar.
No liquidificador, bater o leite condensado cozido (ou doce de leite), o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despejar sobre a massa e levar à geladeira por 3 horas.
A decoração é por sua conta, eu fiz com morangos e chocolates branco e preto ralados, mas fica bonito também como coco queimado.
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 2 latas de leite condensado cozido (ou um pote de doce de leite)
• 1 pacote de biscoito maisena
• 1 lata de creme de leite
modo de preparo
Triturar o biscoito no liquidificador e misturar com a manteiga.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, colocar em forno 180°C por 5 minutos e reservar.
No liquidificador, bater o leite condensado cozido (ou doce de leite), o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despejar sobre a massa e levar à geladeira por 3 horas.
A decoração é por sua conta, eu fiz com morangos e chocolates branco e preto ralados, mas fica bonito também como coco queimado.