- 200 g de bacon em cubos
- 3 gomos de linguiça toscana fresca sem pele
- 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 1 sazon vermelho
- Coentro e cebolinha à gosto
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.