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Receita : Carne na Batata :

ingredientes :

Para a Batata
  • 3 batatas grandes cortadas ao meio (com casca)
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • sal

Para a Carne

  • 400 gramas de acem moido
  • 100 gramas de bacon moido
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1/2 xic de hortelã
  • 1/2 xic de cheiro verde picadinho
  • os dentes de alho cozidos e amassados
  • sal a gosto (lembre-se que o bacon já é salgado)
  • pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Coloque água e sal em uma panela, quando estiver fervendo a água coloque as batatas e os dentes de alho, deixe as batatas ao dente. Escorra, deixe esfriar e retire metade do miolo da batata (fazendo um buraco onde vai encaixar a carne)
Misture todos os ingredientes da carne, e faça bolotas que vão se encaixar na cavidade da batata. Asse (forno pré-aquecido) por 35 minutos. 

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