- 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
- 3 colheres de margarina
- 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
- 1 xícara de suco de laranja
- Raspas de 1 laranja
- 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.