1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara de chá de achocolatado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite o óleo e os ovos
Acrescente a farinha de trigo , o achocolatado e o açúcar e bata novamente
Por último acrescente o fermento
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar
Leve para assar em forno medio pré- aquecido por uns 40 minutos
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara de chá de achocolatado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite o óleo e os ovos
Acrescente a farinha de trigo , o achocolatado e o açúcar e bata novamente
Por último acrescente o fermento
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar
Leve para assar em forno medio pré- aquecido por uns 40 minutos