3 ovos
3 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 colher de manteiga
1 copo de óleo
1 copo de leite
50 g de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misturar o fermento, o açúcar e o sal, até dissolver por completo o fermento
Acrescentar a manteiga, o óleo, ovos e o leite e mexer por alguns minutos
Colocar a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar do recipiente e das mãos
Na mesa com um pouco de farinha sove a massa
Abra a massa com um rolo e enrole
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
3 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 colher de manteiga
1 copo de óleo
1 copo de leite
50 g de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misturar o fermento, o açúcar e o sal, até dissolver por completo o fermento
Acrescentar a manteiga, o óleo, ovos e o leite e mexer por alguns minutos
Colocar a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar do recipiente e das mãos
Na mesa com um pouco de farinha sove a massa
Abra a massa com um rolo e enrole
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar