2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de chá de sal;
Água, o suficiente para dar o ponto;
2 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de chá de sal;
Água, o suficiente para dar o ponto;
Várias Opções de Recheios :
Azeitona ;
batata-cozida
berinjela ; ( pasta de berinjela )
brócolis ; -cozido
cenoura-cozida
couve-cozida
ervilha ;
mussarela ;
milho-cozido ou de latinha
pimentão-cozido
presunto ;
palmito fresco
pimentão-cozido
queijo ;
ricota ;
tomate -fresco
Modo de Preparo:
Azeitona ;
batata-cozida
berinjela ; ( pasta de berinjela )
brócolis ; -cozido
cenoura-cozida
couve-cozida
ervilha ;
mussarela ;
milho-cozido ou de latinha
pimentão-cozido
presunto ;
palmito fresco
pimentão-cozido
queijo ;
ricota ;
tomate -fresco
Modo de Preparo:
Misture os 4 primeiros ingredientes.
Adicione a água, aos poucos, sovando até poder abrir a massa com o rolo. Abra a massa, corte, modele e recheie á gosto .
Feche e frite em óleo quente.