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Receita : Gelatina de Morango e Abacaxi :

Ingredientes 

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 abacaxis
2 xícaras (chá) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Raspas e rodelas de limão para decorar


Modo de preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Corte os abacaxis em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione a água e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos depois que ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina de morango, a gelatina sem sabor dissolvida e mexa bem. Espere esfriar e misture o creme de leite. Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme. Decore com raspas e rodelas de limão.

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