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Receita-Bolinha de frango com mussarela :

Ingredientes 

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado

1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de água

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

20 cubos de queijo muçarela

1 ovo para empanar

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, a água, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe levantar fervura. Coloque a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e bata com uma colher até amornar. Abra uma pequena porção na palma da mão e recheie com um cubo de muçarela. Modele a bolinha, empane no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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