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Receita-Brigadeirão Light :

Ingredientes

1 xícara (chá) ou 80 g de leite desnatado em pó
2 xícaras (chá) ou 400 ml de leite desnatado
1 lata ou 290 g de creme de leite light
½ xícara (chá) ou 46 g de cacau em pó
2 colheres (sopa) ou 4 g de adoçante para forno e fogão
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light para untar
1 xícara (chá) de chocolate tipo granulado comum, bolinha ou miçanga para decorar o brigadeirão

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2. Unte uma fôrma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) com margarina e despeje o creme reservado.
3. Cubra o brigadeirão com uma folha de papel-alumínio e asse-o em banho-maria em fogo a 180 °C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4. Espere amornar, passe uma espátula na lateral da fôrma e desenforme o brigadeirão sobre a travessa em que irá servi-lo.
5. Deixe na geladeira até esfriar e cubra-o com o granulado.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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