- Coloque em um recipiente o coco ralado e os ovos e misture bem
- Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento PÓ ROYAL, mexendo com o auxilio de uma colher para a massa ficar homogênea
- Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada
- Leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
- Espere esfriar e sirva
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.